Ru Eng

АБ «ЗКС» рекомендовано рейтингом The Legal 500 EMEA 2019 в сфере уголовного права

АБ «ЗКС» рекомендовано рейтингом The Legal 500 EMEA 2019 в сфере уголовного права

10 апреля международное рейтинговое агентство The Legal 500 анонсировало итоги рейтинга Europe, Middle East & Africa в 2019 году.

Адвокатское бюро «ЗКС» получило признание в сфере White-collar crime и вошло в Tier 2

Исследователи рейтинга персонально рекомендовали управляющего партнера АБ «ЗКС» Дениса Саушкина среди лучших российских адвокатов по уголовным делам (Leading individuals). Индивидуально отмечены также партнеры Андрей Гривцов, Алексей Касаткин, Кирилл Махов и Алексей Буканев.

Согласно The Legal 500, специализирующееся на уголовной защите в сфере беловоротничковой преступности Адвокатское бюро «ЗКС» выделяется своим «пониманием всех нюансов работы следственных органов»

Опираясь на отзывы доверителей бюро, редакторы отмечают:

Эту «превосходную» практику возглавляет Денис Саушкин, у которого за плечами обширный «судебный опыт защиты корпоративного менеджмента в уголовных делах»

«Эксперт в уголовном праве и уголовном процессе» Андрей Гривцов использует «свой предыдущий опыт работы в правоохранительных органах для консультирования клиентов по определению наилучшей возможной стратегии защиты». Он защищает высокопоставленное должностное лицо по делу об уклонении от уплаты налогов, что включает в себя сотрудничество с австрийской юридической фирмой для недопущения экстрадиции клиента из Австрии. 

Алексей Буканев и Кирилл Махов «очень хорошо разбираются в тонкостях уголовного права»

Алексей Касаткин специализируется на защите по делам о взяточничестве и преступлениях в финансовой сфере и «его юридические рекомендации всегда верны».

Бюро благодарит партнеров и доверителей за высокую оценку нашей работы!

Перейти к результатам рейтинга