Ru Eng

АБ «ЗКС» в Tier 1 рейтинга The Legal 500 EMEA 2020 в сфере White-collar crime

АБ «ЗКС» в Tier 1 рейтинга The Legal 500 EMEA 2020 в сфере White-collar crime

15 апреля международное независимое рейтинговое агентство The Legal 500 опубликовало итоги рейтинга Europe, Middle East & Africa по России в 2020 году.

Адвокатское бюро «ЗКС» рекомендовано в сфере White-collar crime и вошло в Tier 1.

Исследователи рейтинга второй год рекомендуют управляющего партнера АБ «ЗКС» Дениса Саушкина среди лучших российских адвокатов по уголовным делам (Leading individuals). 

Партнер бюро Сергей Малюкин получил персональное признание в категории Next generation partners.

Индивидуально отмечены также партнеры Андрей Гривцов и Мария Корчагина.

Согласно The Legal 500, практика АБ «ЗКС» высоко оценена за «глубокую экспертизу в связи с уголовными делами по экономическим преступлениям». Команда защищает интересы по большому спектру уголовных дел о мошенничестве, коррупции, взяточничестве и налоговых преступлениях, и углубляет свою практику в вопросах due diligence и анализа уголовно-правовых рисков. Клиентская база бюро охватывает госслужащих, владельцев бизнеса и топ-менеджеров. 

Управляющий партнёр Денис Саушкин обладает большим опытом в части преступлений «белых воротничков», а Андрей Гривцов и Мария Корчагина являются экспертами бюро в части ведения предварительного следствия. Мария Корчагина присоединилась к команде в 2019 году, перейдя в бюро с должности в государственном секторе. Также исследователи отмечают партнера Сергея Малюкина.

Опираясь на отзывы клиентов, редакторы так характеризуют профессиональные качества адвокатов АБ «ЗКС»:

«Глубокая экспертиза по уголовным делам экономической направленности»

«Я хотел бы отметить высокий профессиональный уровень команды АБ «ЗКС», её скоординированную и компетентную работу, а также обширный опыт в уголовных делах экономической направленности»

«Юристы АБ «ЗКС» отличаются обширными знаниями как в области права, так и в области механики работы правоохранительных органов и судебной системы».

Благодарим партнеров и доверителей за высокую оценку нашей работы!

Перейти к результатам рейтинга