Ru Eng

Адвокатское бюро «ЗКС» объявляет о присоединении старшего партнера Татьяны Ножкиной

Адвокатское бюро «ЗКС» объявляет о присоединении старшего партнера Татьяны Ножкиной

АБ «ЗКС» объявляет о присоединении к бюро на позицию старшего партнера адвоката Татьяны Ножкиной.

Татьяна Ножкина вошла в состав Адвокатского бюро «ЗКС» для усиления уголовно-правовой практики в части оказания помощи российским и иностранным доверителям, а также развития направления внутрикорпоративных расследований (комплаенс). 

Татьяна являлась партнером АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», а ранее работала в АБ «Падва и партнеры». 

Она признана ведущим адвокатом по уголовным делам международными рейтингами The Legal 500 и Best Lawyers, индивидуальным рейтингом «Право-300». 

Татьяна более 22 лет специализируется на защите собственников и руководителей российского и международного бизнеса в ситуации уголовного преследования. Представляет интересы международных компаний при вмешательстве в их работу правоохранительных органов. Кроме того, она консультирует доверителей по вопросам внутренних расследований правонарушений и преступлений внутри компаний.

Опыт Татьяны включает ведение уголовных дел экономической и должностной направленности, а также дела в сфере налоговых преступлений. Она представляет интересы доверителей как в ходе предварительного расследования, так и в суде, включая Верховный суд РФ. Имеет значительный опыт координации работы региональных адвокатов в рамках сложных уголовных дел.

Среди ее доверителей – представители нефтегазовой, топливно-энергетической, банковской, страховой, телекоммуникационной отраслей.

“АБ «ЗКС» продолжает расти и эволюционно развиваться. Наша стратегия направлена на привлечение в команду партнеров из числа лучших юристов, специализирующихся на уголовном праве, как имеющих опыт работы в правоохранительной системе, так и изначально строивших юридическую карьеру в качестве адвокатов. Это позволяет нам давать как можно больше ресурсов, экспертизы и уголовно-правовой защиты своим доверителям.

В порядке достижения данных целей мы рады сообщить о включении в бюро старшего партнера Татьяны Ножкиной, которая на протяжении многих лет руководит проектами в интересах крупнейших российских и иностранных компаний. Я уверен, что её опыт позволит бюро еще эффективнее отстаивать права клиентов в рамках масштабных, сложных уголовных дел. Поздравляем Татьяну с присоединением!”, – комментирует управляющий партнер АБ «ЗКС» Денис Саушкин.

Команда АБ «ЗКС»