Ru Eng

Команда АБ «ЗКС» подтвердила позиции в Tier 1 рейтинга The Legal 500 EMEA 2021

Команда АБ «ЗКС» подтвердила позиции в Tier 1 рейтинга The Legal 500 EMEA 2021

14 апреля международное независимое рейтинговое агентство The Legal 500 опубликовало итоги рейтинга Europe, Middle East & Africa по России в 2021 году.

Адвокатское бюро «ЗКС» подтвердило свои позиции в сфере White-collar crime и вошло в Tier 1.

Шесть партнеров бюро индивидуально отмечены рейтингом в 2021 году.

Исследователи рейтинга третий год рекомендуют управляющего партнера АБ «ЗКС» Дениса Саушкина среди лучших российских адвокатов по уголовным делам (Leading individuals). 

Старший партнер АБ «ЗКС» Татьяна Ножкина и партнер бюро Сергей Малюкин получили персональное признание в категории Next generation partners.

Индивидуально отмечены также старший партнер Андрей Гривцов, партнеры Мария Корчагина и Сергей Дякин.

Опираясь на отзывы клиентов, редакторы так характеризуют профессиональные качества адвокатов АБ «ЗКС»:

«Важное преимущество в практике ЗКС – это огромный опыт в сложных уголовных делах экономической направленности и связанных с должностными преступлениями. Это позволяет фирме легко предвидеть уголовные риски и предлагать адекватные решения».

«Андрей Гривцов – один из лучших юристов по сложным уголовным делам. Он – скрупулёзный юрист и проявляет аналитический подход к делу, предлагая ясно разработанную защитную стратегию, не упускающую даже малейших деталей. Он способен организовать работу на стадии следствия оптимальным образом и показывает обширный опыт в уголовных делах. Его отличают высокие этические стандарты».
«Большая и хорошо скоординированная команда юристов, эффективно защищающих бизнес в уголовных делах экономической и налоговой направленности. Благодаря их опыту и пониманию специфики работы правоохранительных органов, а также внимательно разработанной тактике и работе с персоналом, удалось избежать возбуждения уголовного дела».

«Великолепная, энергичная и профессиональная команда! Это одна из лучших, если не самая лучшая, команда в уголовном праве. Они превосходно осведомлены о бизнес-процессах и им можно доверить сложные проекты, будучи уверенными в высококачественном результате».

«Денис Саушкин является лидером среди профессионалов в уголовной сфере. Он – энергичный вожак команды с активным и системным подходом к делу. Его стратегия позволяет добиться лучших результатов в течение короткого периода времени. Вы чувствуете себя защищённым рядом с ним. Сергей Дякин – профессионал в уголовном праве, способный выстроить диалог с правоохранительными органами».

«Практика ЗКС уникальна в том, что это команда высококвалифицированных юристов, специализирующихся в уголовном праве. У них имеется опыт в сопровождении как российских, так и международных проектов. Они знают, как работают правоохранительные органы, и эффективно сопротивляются их неправомерным действиям в интересах клиентов. Они опытно оценивают риски, предсказывают развитие ситуации и предлагают взвешенные решения, которые логичны для бизнеса».

«По моему мнению, ЗКС отличается от других фирм своей большой и хорошо организованной командой. Все юристы имеют больший опыт взаимодействия с правоохранительными органами и работы в суде. Они понимают бизнес-процессы и способны сделать прогноз уголовных рисков на самой ранней стадии. В нашем проекте они были превосходны и добились снятия всех подозрений против клиента».

«Нашим основным контактным лицом в фирме был Андрей Гривцов, хорошо известный юрист с обширным опытом работы по представлению крупных корпоративных клиентов и известных людей. Нам нравится его профессиональный подход, аналитический склад ума всеобъемлющесть и аккуратность во всех оценках и решениях. Мы также получали советы от Марии Корчагиной, знающего и уверенного юриста по уголовным делам, с обширным опытом предшествующей работы в следственных органах. Она также превосходно понимает все бизнес-процессы в компании, что позволяет ей предлагать решения, пригодные для ситуации».

 

Благодарим коллег, партнеров и клиентов за высокую оценку нашей проектной работы!

Перейти к результатам рейтинга